TPMA Formation utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.

  HP1 sommeil

Sommeil

  HP1 alimentation

Alimentation

Observation

HP1 motricite 

Psychomotricité

FORMATRICE

Sandrine Monnery-Patris est chargée de recherches au Centre des sciences du goût et de l’alimentation. Docteur en psychologie cognitive, psychologie du développement l’enfant, spécialiste de l’étude des déterminants des comportements alimentaires.

Pour aller plus loin :
Sandrine Monnery-Patris (2013) Le bébé gastronome. Savigny-sur-Orge : Philippe Duval.
Sandrine Monnery-Patris (2016) L’aventure du goût ou le goût de l’aventure. In Cyrulnik, B., (Dir.) Boris Cyrulnik et la petite enfance. Savigny-sur-Orge : Éditions Philippe Duval.
Sandrine Monnery-Patris (2017) Nourrir de plaisir : rôle des pratiques éducatives. In Cyrulnik, B., (Dir.) Une alimentation sous influence. Savigny-sur-Orge : Éditions Philippe Duval.

CV1 BB gastronomeweb

 



Attachement

HP1 pédagogie

Pédagogie

  HP1 langage

Langage

HP1 formation à distance 
Formation à distance